料理教室のご案内

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6月のスケジュール
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
            1 男めし
2 3 オーナーに
学ぶ
4 5 6 暮らしの
ごはん
7 8 焼きたて
パン
9 10 11 パティシエ 12 13 14 15 おやこ
教室
16 17 オーナーに
学ぶ
18 19 20 21 22 すずめ庵
23 24 25 26 世界の
かまど
27 28 29 すずめ庵
30            
  • 男めし 和のおつまみメニュー

    日時 6月1日(土) 10:30~13:00
    講師 堀先生 受講料:1,500円
    定員 男性:16名
    内容 ・揚魚と夏野菜のおろし和え
    ・やみつきレタスのサラダ
    ・塩豆腐

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  • 焼き菓子屋fosetteのオーナーに学ぶ

    日時 6月3日(月) 10:30~13:00
    講師 中山加津子先生 受講料:2,000円
    定員 女性:16名
    内容 ・チキンのバジルマリネ
     キッシュ
    ★印はお持ち帰りいただけます。
    保冷剤のご用意はございません。
    各自でご持参ください。

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  • 暮らしのごはん 夏バテ防止のお献立

    日時 6月6日(木) 10:30~13:00
    講師 堀先生 受講料:1,500円
    定員 女性:16名
    内容 ・塩サバのカレー風味
    ・枝豆ごはん
    ・コリンキー炒め
    ・胡瓜と茗荷の冷や汁

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  • 焼きたてパン リクエストメニューベーグル3種

    日時 6月8日(土) 10:30~13:30
    講師 佐藤先生 受講料:2,000円
    定員 女性:12名
    内容 ・プレーン
    ・ペッパー&チーズ
     ※こちらが手ごね
    ・抹茶あずき
    ★印はお持ち帰りいただけます。
    保冷剤のご用意はございません。
    各自でご持参ください。

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  • レジュールウールーのパティシエに学ぶ

    日時 6月11日(火) 10:30~13:30
    講師 中野勝利先生 受講料:2,000円
    定員 女性:16名
    内容 ・桃とライチのベリーヌ仕立て
     ~初夏を感じて~
    ★印はお持ち帰りいただけます。
    保冷剤のご用意はございません。
    各自でご持参ください。

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  • おやこ教室 父の日

    日時 6月15日(土) 10:30~13:00
    講師 堀先生 受講料 1組:2,000円
    定員 8組:16名
    内容 ・キーマカレー&焼きたてナン
    ・ラッシー
    ※保護者1名に対しお子様
     (5歳以上小学生まで)1名
     となります
    ※お申し込み時に必ず保護者
     お子様のお名前をお知らせください

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  • 焼き菓子屋fosetteのオーナーに学ぶ

    日時 6月17日(月) 10:30~13:00
    講師 中山加津子先生 受講料:2,000円
    定員 女性:16名
    内容 ・チキンのバジルマリネ
     キッシュ
    ★印はお持ち帰りいただけます。
    保冷剤のご用意はございません。
    各自でご持参ください。

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  • すずめ庵の店主に学ぶ

    日時 6月22日(土) 10:30~13:30
    講師 高橋弘人先生 受講料 1組:4,000円
    定員 5組:10名
    内容 ・蕎麦打ち&そばがき
    ★印はお持ち帰りいただけます。
    保冷剤のご用意はございません。
    各自でご持参ください。
    ※お申し込み時に必ずお二人の
     お名前をお知らせください

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  • 世界のかまどから アジアンPart1

    日時 6月26日(水) 10:30~13:00
    講師 堀先生 受講料:2,000円
    定員 女性:16名
    内容 ・ガパオライス
    ・ベトナム風サラダ
    ・トマトとしじみの
     ディルスープ
    ・さつまいもと小豆のシチュー  

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  • すずめ庵の店主に学ぶ

    日時 6月29日(土) 10:30~13:30
    講師 高橋弘人先生 受講料 1組:4,000円
    定員 5組:10名
    内容 ・蕎麦打ち&そばがき
    ★印はお持ち帰りいただけます。
    保冷剤のご用意はございません。
    各自でご持参ください。
    ※お申し込み時に必ずお二人の
     お名前をお知らせください

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  • 5月のスケジュール
    SUN MON TUE WED THU FRI SAT
          1 2 3 4
    5 6 7 8 男めし 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 カルチャー
    スクール
    18
    19 20 21 22 暮らしの
    ごはん
    23 24 25 焼きたて
    パン
    26 27 28 世界の
    かまどから
    29 30 藤屋さんの
    和菓子
    31  
    • 男めし 初夏の洋食

      日時 5月8日(水) 10:30~13:00
      講師 堀先生 受講料:1,500円
      定員 男性:16名
      内容 ・ミートパイ
      ・豆野菜のスープ
      ・オレンジ入りの白ワインゼリー

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    • カルチャースクール バランスコンディショニング(体操)&ワンプレートランチ作り

      日時 5月17日(金) 10:30~13:30
      講師 堀先生 受講料:2,000円
      定員 女性:16名
      内容 ・簡単ヘルシードライカレー
      ・ささみチーズの磯辺焼き

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    • 暮らしのごはん 夏前のダイエットメニュー

      日時 5月22日(水) 10:30~13:00
      講師 堀先生 受講料:1,500円
      定員 女性:16名
      内容 ・豚しゃぶ梅だれ
      ・しらたきチャプチェ
      ・豆豆豆かん

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    • 焼きたてパン リクエストメニュー

      日時 5月25日(土) 10:30~13:30
      講師 佐藤先生 受講料:2,000円
      定員 女性:12名
      内容 ・塩バターロール
       ※こちらが手ごね
      ・カマンベールノア
      ★印はお持ち帰りいただけます。
      保冷剤のご用意はございません。
      各自でご持参ください。

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    • 世界のかまどから インド

      日時 5月28日(火) 10:30~13:00
      講師 堀先生 受講料:2,000円
      定員 女性:16名
      内容 ・チキンコルマ
      ・ターメリックライス
      ・なすのサモサ
      ・チャイゼリー

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    • 藤屋さんの和菓子

      日時 5月30日(木) 10:30~13:30
      講師 志賀進一先生 受講料:2,000円
      定員 女性:16名
      内容 ・あやめ上用饅頭
      ・黄味時雨
      ・季節の上生菓子
      ★印はお持ち帰りいただけます。
      保冷剤のご用意はございません。
      各自でご持参ください。

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    会場のご案内

    流山市おおたかの森東1-9-6
    (旧、東初石6-186-150)
    京和ガスおおたかの森ビル内 料理教室

    ご注意事項

    ハガキ・FAXでのお申込み

    ハガキ、店頭、ホームページ(応募フォーム)・FAXでの受付となります。
    ※お電話でのお申込みは受け付けておりません。ご了承ください。
    ※ハガキでお申込みのお客様は必要事項をご記入の上、京和ガス(株)へご郵送ください。

    京和ガス(株)
    G・more (京和ガス おおたかの森ビル内 料理教室)

    〒270-0114 流山市おおたかの森東1-9-6(旧、東初石6-186-150) 京和ガス おおたかの森ビル内 料理教室

    お問い合わせ先

    TEL : 04-7178-5120(受付時間:9:00~17:00)
    FAX : 04-7178-5121
    担当 : 営業部 西岡・長田

    申込期間
    6月分/5月7日(火)~5月12日(日)
     ※ハガキ・店頭・ホームページ(応募フォーム)・FAXでの受付となります 
     〆切後日より10日前後に、当選者のみ郵送にてご連絡いたします。
    必要事項
    1.希望コース(例:第○回 ○月○日) ※4回まで
    2.氏名・フリガナ
    3.住所
    4.電話番号 ※日中連絡の取れる番号
    5.性別
    6.年齢
    7.当社料理教室の受講経験の有無
    8.同時受講者の有無
    9.当社ガスをお使いですか はい/いいえ
    ※一緒に受講される方の2~9もお知らせください。

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